Matchbericht FU14 gegen BSV Sursee

Samstag, 21. September 2024

Wir hatten unser 3. Spiel der Liga gegen den BSV Sursee. Es war ein Auswärtsspiel.

Erste Halbzeit:
Zuerst hatten wir das Gefühl, dass es schwierig werden würde, denn unserer Gegner hatten viele Inter-SpielerInnen. Kurz nach dem Anpfiff lagen wir das erste Mal im Rückstand. Doch dann holten wir auf und schliesslich lagen wir am Ende der ersten Halbzeit sogar in Führung. In der Pause stand 7:13.

Nach einer kurzen Pause (10 Minuten) begann die zweite Halbzeit.

Zweite Halbzeit:
Die zweite Halbzeit war für uns besser als die erste. Wir gewannen an Selbstvertrauen und spielten immer besser. Doch die Gegner verteidigten Anfangs zweite Halbzeit sehr gut. Das machte es noch um einiges schwerer weitere Tore zu erzielen. Wir waren die meiste Zeit etwa 5-6 Tore voraus. Doch kurz vor Schluss bauten wir unsere Führung auf 13 Tore aus. Das Endresultat war 16:29.

Es war ein super Spiel und es hat uns sehr gefallen.